※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🌻
家族・旦那

旦那がくそ無駄な3万の出費してやがって本当に腹立つ😡 今後色々お金かか…

旦那がくそ無駄な3万の出費してやがって本当に腹立つ😡 今後色々お金かかるから こちとら欲しいものも我慢して貯金頑張ろうとしているのに。

赤い光が大量についた腰にまくベルトみたいな
健康器具買ってやがって ! エネルギーでる健康になれるし、痩せられるかもとかいいながら、ポテトガツガツ食っててま引いて、まじで洗脳されてるからって言ってやった。こんなの意味ないのに向こうは金が入ったって喜んでるよ今すぐ返品して返金してもらってって言った。 本当に こういうワケわかんない健康器具とか 黒い液体(水にに垂らして飲むだけで健康体!)に金払って、腹はブクブクだししょっちゅうお菓子食ってるし運動しないし まじ頭おかしい 。こういう旦那さんいます?

コメント

ままり♡

ごめんなさい、笑っちゃいました😂
そこらへんの爺さん婆さんと同じやん!と思いました😇

しかし健康器具に三万...
奥さんの立場なら私も返金してもらいますね。。
運動もせずお菓子食ってるはうちの旦那も一緒です😂

• はじめてのままり🌻

はじめてのままり🌻

いや 笑ってもらえて逆に良かったです!めちゃ憤ってたので。👹
    どうせ3日坊主なんですよ。
    金払わないで健康になる方法いくらでもあんだろが それが出来ないでただ座って菓子食ってベルト巻いてりゃ健康になるとでも思ってんのか って、もう一度返金してもらうよう催促します!!
    すみません 愚痴になってしまって🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8時間前
  • ままり♡

ままり♡

変身ベルトとでも思ってそうな勢いですね😇
    もはやそう言うお店で使われるより健康器具ってのがグッと惹かれますが返品一択ですね😇
    夜中に笑わせてもらいました!

• 7時間前
  • はじめてのままり🌻

はじめてのままり🌻

聞いてくださって少しスッキリしました!ありがとうございました💖

• 7時間前