妊娠・出産 2週間前旦那と避妊なし外だしでエッチをしました。子供3人目はまだ早い… 汚い話になってしまいすみません💦 2週間前旦那と避妊なし外だしでエッチをしました。 子供3人目はまだ早い、。と思いながらの外だしでした。 ちょうど排卵日当日か排卵日前日でした。 妊娠する可能性はありますか? できたら嬉しいなぁ、、😭 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 避妊 妊娠 3人目 排卵日前日 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はありますよね 避妊してないんだし 4時間前 ほげーた 友人はそれで子宮外妊娠してました😨 4時間前 さくら 避妊なしなので可能性はあると思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント