※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

左足の小指を強くぶつけて痛みがあり、腫れや青あざも見られます。ヒビや骨折の可能性について知りたいです。病院に行く予定です。

左足の小指から3本思いっきり鉄にぶつかりかなり痛くて💦足の裏も腫れているのか?足がつけない?痛くて足の甲も痛くて細い血管が赤くなっていててんてんと青くなってます💦💦💦ヒビとか骨折の可能性ありますか?痛くてかかとでもあるけず明日病院行かなきゃです💦

コメント

はじめてのママり🐰

そんなに痛いのなら骨折の可能性もあるかもですね💦必ず病院に行かれてください🥺レントゲンを撮るはずです!!今は痛み止め等飲んだりして少しでも休んでくだいね💦
お大事にしてください🥺

はじめてのママリ🔰

火を噴くように痛いなら骨折やヒビかもしれないです💦
犬の飛び出し防止柵に左足の小指を引っ掛けて骨折しました…😅その時がそんな感じでした。見た目は赤くて日が経つと青あざが目立ち始めます💦

New mam

骨折やヒビの可能性はゼロではないと思います😭
こればっかりはレントゲンを撮らないと分からないですね😭
私も裸足で思いっきり足の薬指、小指ぶつけたことあります。
ぶつけた時はみるみる腫れて、翌日青くなり、翌々日には本当に足を地面につけられないほど痛くなってきて😨
これは骨逝ったな。と受診したら「骨折もしてないですし、ヒビも入っていないですよ☺」と言われて逆に驚きました…

あまり酷くならないことを願っています😭✮