妊娠・出産 咳、鼻水、高熱(38℃後半)の症状が娘に出ています。食欲も無さそうです。… 咳、鼻水、高熱(38℃後半)の症状が娘に出ています。 食欲も無さそうです。 水分は喉乾いたといい取ってくれています。 今この症状でなにが流行っていますか?? 妊娠10wの私ですが、調べるとりんご病にかかったら流産リスクがあると知り怖くなりました…💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠10週目 流産 症状 妊娠 熱 初めてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状でアデノウイルスでした💦 保育園で同じクラスの子5人かかってます💦 3時間前 初めてのママリ🔰 アデノかなと私も思っていました! 同じ症状でアデノ少し安心です🥲 保育園ではヘルパンギーナが1名出ているようで😓 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
アデノかなと私も思っていました!
同じ症状でアデノ少し安心です🥲
保育園ではヘルパンギーナが1名出ているようで😓