コメント

はじめてのママリ🔰
その時々で体勢変わるので、電話してもわからないです!
やる場合は背中わからない状態でやる人が多いと思います。
やりたければやってもいいよ、くらいで、それで逆子が治るものではないので気楽にやるといいと思います。ただのおまじないです。
はじめてのママリ🔰
その時々で体勢変わるので、電話してもわからないです!
やる場合は背中わからない状態でやる人が多いと思います。
やりたければやってもいいよ、くらいで、それで逆子が治るものではないので気楽にやるといいと思います。ただのおまじないです。
「逆子体操」に関する質問
30週初マタでただいま逆子です。 先生に逆子体操を教えてもらい、右を下にして寝るよう言われていますが、かなり圧迫感があり30分も右を下にして寝る事ができません💦 初めてという事もあり帝王切開が怖いのでできれば自然…
28週突入して逆子です😂 子宮筋腫が上下にあるので回転するのに少し邪魔するかもとのことでした、、💦 同じような方いらっしゃいますか? 逆子体操効果あるのかな、、🥲 逆子のままだと帝王切開なので避けたいです💔
現在妊娠31週です。 前回の検診までは言われなかったのに 今回の検診で逆子と言われました(´•̥ω•̥`) 私は持病の関係もありなるべく 帝王切開はしない方がいいと言われているので どうにか逆子を直したいのですが 寝る向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
山本
そうなんですね!!ありがとうございます🙇🏻♀