コメント

はじめてのママリ
子宮の収縮具合を確認するため、多少お腹を押して確認が必要なので毎日お腹を押されてました。痛くはなかったです

ねんど
帝王切開しましたが押されませんでした!
みなさん押されるんですかね!?
-
はじめてのママリ🔰
押されてない方がいて安心しました😭
わたしも押された記憶が無かったのですが圧倒的にみなさん押されてるので、病院の方針とか違いがあるんですかね😭- 4時間前

🐶
押されました😂😂😂
いったいー!と悶絶して声に出してしまってました。笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり押されたんですね💦
帝王切開で1番痛い経験と聞くのでほんとドキドキします😭- 4時間前

ママリ
術後お腹抑えられましたよ😞
入院中前半は毎日です。
なんの拷問?て思うほど痛かったですがすぐに終わります。
-
はじめてのママリ🔰
前半毎日!!一瞬の出来事ではあるんですね、、でも明日もこれやるのかーとか思うと恐怖の日々です😭😭- 4時間前

ちょこ
術後すぐ押されました😂
看護師さんにごめんね
痛いよね。。って言われました。。
-
はじめてのママリ🔰
すぐ押されたんですね😭麻酔抜けてなくてもやっぱ痛いですよねきっと😭- 4時間前

星
二回してますが、子宮の戻り?とかのために押されてました!
-
はじめてのママリ🔰
こわすぎます😭!!
でもきっと必要なことなんですよね、、覚悟しておきます😭- 4時間前

みぃ
2回してますが2回とも術後すぐから子宮の戻りの確認のためにお腹押されました😂
-
はじめてのママリ🔰
術後すぐの身動き取れない時に押されるの恐怖です😭
みぃさんももう少ししたら帝王切開でしょうか、お互い頑張りましょう🥺✨- 4時間前
-
みぃ
息をふぅーーーーっと吐きながらお腹をなるべく凹ませるようにしたらそこまで激痛って感じではなかったので、私は死ぬほど息を吐いて耐えてました😂
私も今月末に帝王切開の予定です!
お互い頑張りましょう👶✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わー!アドバイスありがとうございます😭💓呼吸ですね!もしその時がきたら息を吐きまくって耐えたいと思います!- 3時間前

ゆ
子宮の戻り見るために押されました😭😭
お腹見せてね〜と言われる度に戦闘モード(何と戦うんだ?笑)でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとみなさん押されてて怖くなってきました💦
いやもう戦闘です!!!お腹に力入らないのに傷口に神経集中させちゃいそうですね😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やはり確認が必要なんですね💦
前回記憶にないだけで押されてたのかもしれないです😭数日後にまた控えてるのでドキドキします!