はじめてのママリ🔰
上の子がまだ泳げなかった時、使えましたよ!電動空気入れもあります🛟
ピアス、ネックレスは監視員さんに言われるのでちゃんと外した方がいいです🙆
いま、繁忙期で駐車場がいっぱいで止められない時があるので、第一駐車場以外も把握しておいた方がいいと思います😊
Instagramで、駐車場が満車の時は投稿か、ストーリーが上がります📷
第一駐車場以外もわかりやすく動画で乗ってるので確認してからいくのがおすすめです👌
あと、ロッカーは100円かかるので小銭必須です!
はじめてのママリ🔰
上の子がまだ泳げなかった時、使えましたよ!電動空気入れもあります🛟
ピアス、ネックレスは監視員さんに言われるのでちゃんと外した方がいいです🙆
いま、繁忙期で駐車場がいっぱいで止められない時があるので、第一駐車場以外も把握しておいた方がいいと思います😊
Instagramで、駐車場が満車の時は投稿か、ストーリーが上がります📷
第一駐車場以外もわかりやすく動画で乗ってるので確認してからいくのがおすすめです👌
あと、ロッカーは100円かかるので小銭必須です!
「プール」に関する質問
1年生です。 うちの子より体が弱い子いるのかな?ってくらい疲れですぐに風邪を引いて困っています… 現在夏休み中ですが、7月下旬に室内イベント(ワークショップや綿あめ作り等)に行った翌日に疲れで風邪を引きまし…
シングルマザー2才の男の子と 今日、ファンタジーキッズリゾートにいきました、 子供大はしゃぎ。 ベビー向けのところではないところで遊びました。 大きい滑り台がすごく気に入って はじめは一緒に滑ったりしてたのです…
日本でお盆には水場に近づくなと言われていますよね。 元々海や川が好きではないのでお盆関係なく近づかないのですが、ふと思ったのですがプールってどうなんでしょうか?😂 8/11に室内プールに子供と行く予定なのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント