子育て・グッズ B型ベビーカーを買うか、2人乗りベビーカーを買うか迷っています。また… B型ベビーカーを買うか、2人乗りベビーカーを買うか迷っています。 また、それぞれオススメの商品があれば教えてください! 1歳9か月差くらいで2人目が産まれます。 今はアップリカのA型しか持っていません。 田舎なので基本車移動です。Nboxのトランクか助手席に入る大きさだと有難いです。 電車移動は滅多にありません(旅行のときくらい?)。 よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 旅行 アップリカ 車 オススメ 1歳 2人目 田舎 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 田舎で車移動、電車バス使いません うちは11ヶ月差ですが下の子が6ヶ月くらいにリベルを買いました! 上の子には歩いてもらってました 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント