映画鬼滅の刃観た方に教えてください。月曜日に観に行く予定なんですが…
映画鬼滅の刃観た方に教えてください。
月曜日に観に行く予定なんですがハンカチは何枚必要ですか?
原作完結まで読んでます。めちゃくちゃ泣きました。声優さんの演技が入るとなると涙腺崩壊しそうです😭
- ちー助(4歳0ヶ月)
コメント

ゆ
まだ観に行けてないですが、行った友達はバスタオル3枚ほど必要と言ってました😭
私も覚悟して行こうと思います😭😭

はじめてのママリ🔰
見ましたー!!
私は堪えられたのですが…💦
ズルズルという音が聞こえたので泣いてる方は居ました😂
フェイスタオルはどうですかね笑
-
ちー助
泣いてる方いたんですね😭地域の劇場、予約で既に満席に近く絶対隣に見知らぬ誰かいるの確定してますが、気にせず泣こうと思います🥹
- 4時間前

ぴょん
今日観に行きました❣️
私も原作読んでるので展開は分かってるんですが、分かっててもボロ泣きしました😂💦やっぱり声が入ると全然違います...😭😭
私はハンカチ1枚でどうにかなりましたが、あと1枚ほしかったです笑
-
ちー助
やっぱり声が入ると違いますよね🥹あの台詞をあの声で聴けるなんて感慨無量でもう既にしんどいです😭バスタオル3枚持っていきます😭😭
- 4時間前
ちー助
バスタオル3枚ですね。了解です😭あのシーンの台詞を声優さんの声で聴けるのかと思うともう既にしんどいです😭😭
ゆ
私も改めて原作読み返して泣いて、予告みて泣いて、映画館で浴びるとなるとどうなってしまうやら…😭
善逸推しなのでもう思い出すだけで泣けてきます😭
たくさん泣いてきてくださいね!!🥹
ちー助
ありがとうございます。たくさん泣いてきます!😭