お出かけ 首の座ってない乳飲み子とイヤイヤ期の子をつれて、空港まで1時間半、飛… 首の座ってない乳飲み子とイヤイヤ期の子をつれて、空港まで1時間半、飛行機2時間、トータル3時間半、1人で往復連れて行けると思いますか? 無謀ですかね(⊃´-`⊂)? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 飛行機 イヤイヤ期 りんりん(8歳, 10歳) コメント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 私なら行けそうです(笑) とりあえずお菓子で上の子は釣りますね( ̄∀ ̄) 6月7日 ⋆*✩Satto◡̈♥︎ 私も、私だったら行けそうです👍 子供の気を引けそうなものをいっぱい持って(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント