※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

あ~選挙カーうるさい。ここギリギリ選挙区外だから来んな。

あ~選挙カーうるさい。
ここギリギリ選挙区外だから来んな。

コメント

naaaさーん\(*¨̮*)/♩

naaa♡

nieさん。・゚・(*ノД`*)・゚・。

naaaさんどこに住んでます?\(*¨̮*)/♩

里帰りから帰ったんですか?大変ですかー?(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

naaa♡

福島県の田舎です(´-`)笑

土曜日に戻ってきました(*´艸`)
日曜日の夜から旦那が夜勤だったので昼間寝てるの起こさないようにしたり、それでいて家事もしなきゃならなくて、もうどうしていいかわけわかんないです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

福島ですか♡
私も田舎なので大丈夫でーす\(*¨̮*)/♡(鳥取県)笑

いやーそれは辛いですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
旦那さん、日勤もあり夜勤もある感じですか?
泣くのは仕方ないけど、泣きやまなかったりするともうパニックになっちゃいますね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ほんと実家だとありがたく思えますね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

naaa♡

実家は岩手なんですけどね(´-`)
最近話題の蟹取県ですか!←

辛いです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)一週間交代で日勤夜勤を繰り返してます!
寝かせる部屋が同じで、泣いてると私が行く前にあやしてくれてたりして、旦那にとっては真夜中の時間帯だったりするので本当に申し訳なくて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

アパートが密集しててありとあらゆる音が入ってきますし、一番の問題は二階の住人…(汗)息子のモロー反射鍛えられまくりです󾫵

本当実家がありがたいと今すごく思います(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)早く帰りたい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

やだ、蟹のこと知ってるんですね笑

辛いですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あと1カ月もすれば、まとまって寝てくれるでしょうけど、まだまだ泣きまくりますよね。
しかもわりと昼間の方がギャン泣きしませんか??

家事に育児に本当にお疲れさまです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

実家に甘えれる期間には甘えちゃいましょう♡改めて母親ってすごいなーと思いますよね。

naaa♡

遅くなっちゃってすみません(´•̥ו̥`)
やっと落ち着きました(;´д`)

昼間の方が酷いです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)全然寝てくれなくていつ家事すりゃいいんだって感じで(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)こんなんじゃ一週間ももたないよ!と昨日は旦那が休んでみてくれました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)でもどうせなら日中見てて欲しかった…(泣)

nieさんは現在里帰り中ですか??本当に甘えれる時たくさん甘えたいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
自分もそんな母のようになれるのか不安です(´•̥ו̥`)

naaaさん(⍢)
全然気にしないでください♡
お疲れさまですっっ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

昼間やっぱりグズグズしてます?そういう時期なのかな?(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ウチの子もそうなので。お風呂の時とか大丈夫ですか?
旦那さんの夜勤の時は辛いですね。もう1度実家に戻るんでしたっけ?(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

私も里帰り中です!
1人だけでもてんてこ舞いなのに、兄弟いる方とかすごいですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)母は偉大だなーと思いますね♡

naaa♡

ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

昼間はグズグズですね(;_;)眠いなら寝たらいいのにー!思っちゃいます(;´д`)nieさんの子もそうなんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)夜は寝てくれますか?
お風呂は出勤前に旦那が入れてくれます!出勤前なのに申し訳ないと思いつつ甘えてます(;_;)来週の日勤週に帰ろうかなと思っているところです(>_<)

たくさん甘えてくださいね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
本当そう思います‼うちは兄弟が年子なので尚更尊敬(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

そうそう。眠たいけど寝れないから泣き叫んでます。笑
いや寝たらいいやん!て思いますね〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

夜は3時間置きにちゃんと泣いて起きてきてすぐ寝てくれてるんで、夜は楽なんです♡
naaaさんのムスコくん夜中どうです?\(*¨̮*)/

旦那さん手伝ってくれてるなら助かりますね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)出勤前だと申し訳なく思いますねー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

私も兄と年子です!自分がそうだから年子って憧れあったけど、絶対ムリだと悟りました(˙³˙)(˙³˙)

naaa♡

ですよねー(笑)

うちもそんな感じです!夜は寝てくれるから助かりますよね(´•̥ו̥`)

今もお風呂の準備してもらってます(>_<)でも今日はもうご飯支度も終わったので、あとは食べて戯れて寝るだけ!です(笑)

絶対無理ですよね!!世の中のお母さんどうやって子育てしてるのか不思議でならないです…
母に聞いたら「なんとかなった👍」だそうです(;・ω・)

今日はもうムスメを寝かしつけましたー!ヒャッホーーー\(*¨̮*)/
naaaさんはムスコくんと戯れてますか?♡笑
寝れるときに一緒に寝て疲れとってくださいねー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)!!

しかも「もう忘れた」とか言いません?私たちにもそういう日が来るんでしょうね〜(˙³˙)(˙³˙)

naaa♡

お疲れ様です♡戯れたかったのですがご機嫌ナナメだったので戯れることなく乳吸わせて寝かしつけました(o´Д`)=зフゥ…笑
今は電気を全て消し一緒に横になってます(笑)あ~疲れましたね(ˊᵕˋ;)お互いお疲れ様でした♡

あーいいますいいます!!さすがに20何年も経ってりゃ忘れるんですかね~?(笑)ずーっと先のようできっとあっという間なんでしょうね、、あ~息子の成人式を想像して涙がホロり(笑)

乳吸わせて寝かしつけたーー!良い言葉♡笑
私も真っ暗の中で横になってます(˙³˙)(˙³˙)一緒ですね♡笑
赤ちゃんには豆球とかもあまり良くないみたいですよね!光を見ちゃうから寝れないとかで!

いやー20年後!たのしみだけど自分が40代のおばさんになってるなんて考えただけで恐怖•••!笑
あーnaaaさんのムスコくん、彼女連れてきますよ•••笑笑

naaa♡

私これ言いたかったの♡(笑)
そうなんですかΣ(゚ロ゚;)!知らずに実家では豆電球つけっぱで寝てましたil||li_| ̄|○il||li自宅は単に豆電球切れてるだけなんで早めに気づけてよかったです…!!(笑)ありがとうございます♪

わぁ…それ夜中にトイレ行くより怖いですね_:(´`」∠):_
え、いやだ('-')部屋にマキビシ撒いとこ(。・ω・)σ⌒*笑
てかそんなこと言ったらnieさんのむすめちゃんだって「娘さんをください!」って彼氏連れきますよ(笑)

言いたかったんかい!名言〜♡♡笑
そうですそうです!真上に豆球の灯りがあるより、付けるなら足元とかの間接照明とかの方がイイらしいです\(*¨̮*)/
豆球切れとか•••!naaaさん!笑

お化け屋敷より怖いよね。
マキビシやりすぎ♡笑
naaaさん、良い姑さんになってくださいね♩早い←
うーわーー、くださいだなんて言わせないーー!笑

naaa♡

またまた返信遅れました(;´д`)
今日は1ヶ月検診でした!
体重まさかの5.2kgww
今日見た中で一番大きいみたいですΣ(・ω・ノ)ノ!

じゃあ豆電球買わなくていいですね♪(笑)
間接照明付けて夜中のお世話もします\(ˆoˆ)/

いやーマキビシは必要ですよ(;・`д・´)笑
まだそんなこと考えたくないぃぃぃぃ_| ̄|○
いつか連れてかれちゃいますよー(’∀’*)笑

ノープロブレム!

え?いまなんて?
ご、ご、5.2kg??笑笑
そら腕が悲鳴をあげますな笑
ウチの子は今日ザッと4.2kgです!並べたい〜〜♡笑

なに脅してるんですかー!笑

またアイコン変えちゃった\(*¨̮*)/

naaa♡

びっくりですよねww
私も目を疑いました(笑)
顔がもうまん丸で…(;'ω')
むすめちゃんもだいぶ大きくなりましたね!順調順調(*´艸`)✧*。並べたらひとまわり違うんだろうなぁ…(´-`)笑

やーかわゆい♡♡
前よりだいぶ見やすーい♡(๑′ฅฅ‵๑)
私も変えようかしらん(*´`)

いや〜もうムチムチでかわいいですね〜♡♡
naaaさんも母乳だけですよね?母乳だけでこんなに大きくなるの、嬉しいですよね\(*¨̮*)/
さすがに1kg違ったら一回りか•••♩

そうなんです♡前のアイコン、四つ子状態だったんで修正しました笑
変えちゃいましょ(*˘³˘)♩

naaa♡

足がムチムチ予備軍、寝てると首がなくなります(笑)
おっぱいを少し休めたくてお風呂上がりにミルク80mlを一回だけ足してましたが白湯にしていいと言われました\(ˆoˆ)/ほぼ母乳なのでうれしいですね♡

確かに!4人いた(笑)でも前のアイコンも可愛かったですよ~♡♡
ベストショットが撮れたらアイコンにしますΣd( ・`ω・´)

おっはー♡

あの首の肉たまりませんよね♡笑
よーく見ると肉の小ジワにアカ溜まってるし!笑
ミルク哺乳瓶で飲んでくれるのですね\(*¨̮*)/
母乳が安上がりでポロンで楽ですよね〜〜(๑´罒`๑)

なかなかベストショット難しいですね!(˙³˙)(˙³˙)あのニヤっとしたところが撮りたいのにまだ撮れたこと無い!

naaa♡

あわわ…お、おっはー!(ごめんなさい)

たまりませんよね~♡私は縦抱きにした時の重力に逆らえないほっぺが好きです(笑)
それわかります(;´д`)男の子なんでち〇この根本とかにも垢溜まってて汚ったねー!って感じです(笑)ごめんなさいww
ミルクだとお金かかりますよねー(;・ω・)確かにポロンだから楽ですねw

あ~ニヤッとした顔!連写を駆使して1枚だけ撮れましたがなんだか納得がいく角度じゃなくて…いやー子供の写真撮るのって難しいですね(;´д`)

なんだかこんなにダラダラやり取りを続けてしまって申し訳ないです(>_<)このつぶやきをした時よりはだいぶ落ち着いてきたように思います♡選挙カーにはまだイライラしますが(笑)
まだまだ両立とはいえませんがなんとかやれてる感じです(*´艸`)

縦抱きにしたらほっぺ落ちるの!?笑
いや〜そう考えたらムスメはまだまだnaaaさんのムスコくんには敵いませんわ♡笑
ち◯このとこカス溜まるんですね(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)笑
おしっこも噴射するだろうし男の子なりに違う悩みありますね〜!

ぜーんぜん大丈夫ですよ♡むしろ話せるの楽しみにしてるんです\(*¨̮*)/naaaさん休めるときに休んでね♩がんばろーー♡
でもまた見つけたらコメントするんでーー!笑

ではまた☺️✋🏻

naaa♡

落ちます\(ˆoˆ)/笑縦と横では顔が変わりますww
ち〇こと(金)玉の間?根本?らへんが汚ったないです(笑)女の子だとオリモノが出てたりすると聞きますฅ(ºロºฅ)
ちなみに今日もお風呂上がりに噴射されましたよ~(笑)

ありがとうございます(*´∩ω・`)゚+.゚私もnieさんとのお話すごく楽しいです!でもやっぱりなかなか返信できなくてこんなにズルズルになってしまって…💦
休める時って自分の時間ー!ってなってママリにきてしまうんですよねwだから寝る暇がない!(笑)なるべく休める時休みたいと思います(*´-`)

私も見かけたらコメします♡
待ってますねー!♡

ありがとうございました(*´艸`)
ではまた~d(。•ε-。)♡