まゆ
私は育休中なので気が向いたときに職場に税金払いに行ってます。(職場から気が向いたときに来てはらってくれればいいと事前に言われてます)
育休中の手当てはハローワークから直接振り込まれるので……わざわざ払いにいってます。
まゆ
私は育休中なので気が向いたときに職場に税金払いに行ってます。(職場から気が向いたときに来てはらってくれればいいと事前に言われてます)
育休中の手当てはハローワークから直接振り込まれるので……わざわざ払いにいってます。
「育休」に関する質問
今現在、育児休業中で 上の子は保育園へ通わせています。 育休中の保育園転園は出来ないと 聞いてはいますが、、 こども園などの1号で入園させる事は 可能なのでしょうか? どうしても今の保育園に通いたくないと 毎朝行…
自分の健康診断 職場から健康診断の日程調整の確認がありました。 (職場の施設に業者さんが来てくれて、団体で受けるタイプの検診です) 出産予定日の10日後です。 育休中でも検診は受けられてましたか? 出産後すぐはさ…
皆さんならどうしますか? 育休の間は幼稚園に通ってて、復帰すると保育園部に変更になります。 下の子は職場の保育園です。 1歳(0歳児クラス)になったら復帰するか 1歳4ヶ月(1歳児クラス)で復帰するか悩みます。。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント