産婦人科・小児科 静岡県内でお子さんが夜尿症の治療されてる方いますか?近くの病院が微妙… 静岡県内でお子さんが夜尿症の治療されてる方いますか? 近くの病院が微妙だったので セカンドオピニオン行こうかなと思ってます。 夜尿症に親身になってくれる 病院を知ってたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 親 静岡県 ママリ コメント ゆ 東部でもいいなら平出小児科さんが良かったですよ。 18時間前 ママリ 回答ありがとうございます。 実は平出小児科に行ったのですが どうせ便秘でしょ、 とあまり真剣に向き合ってもらえなくて😭 ゆさんは今も通ってますか? どのような治療されてますか😣? 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
実は平出小児科に行ったのですが
どうせ便秘でしょ、
とあまり真剣に向き合ってもらえなくて😭
ゆさんは今も通ってますか?
どのような治療されてますか😣?