コメント
はじめてのママリ🔰
先日受けたのものです!
特にそんなことを言われませんでしたが、適量であれば問題ないと思いますよ!(多いと炎症や二日酔いで、具合悪くなりそうな気が💦)
はじめてのママリ🔰
先日受けたのものです!
特にそんなことを言われませんでしたが、適量であれば問題ないと思いますよ!(多いと炎症や二日酔いで、具合悪くなりそうな気が💦)
「卵管造影検査」に関する質問
不妊治療専門のクリニックで、初期検査をするとなると 卵管造影検査もだいたいする事になるのでしょうか? 個人的には今の時点では、血液検査や超音波検査のみを希望しているので。 (万が一、卵管が詰まっていれば何…
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険…
3人目を妊娠中です。 妊娠5週6日、心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね😆
出血はしましたか??
はじめてのママリ🔰
私は検査当日のみ、血が混じったおりものが結構でました💦ナプキン必須でした😅
はじめてのママリ🔰
無事検査終わりました😫
当日のみだったんですね!私も少し出血しました😭