今回の選挙で、参政党と国民民主党のどちらに投票すべきか迷っています。自民党を降ろしたいので、票が多い方に入れるべきでしょうか。
今回の選挙、参政党と国民民主党で迷っています💧
とにかく自民党を降ろしたいので票が多いほうにまとめたほうがいいかなと考えています。
↓どちらかに入れた方いいねで教えてください!
- ママリ

ママリ
参政党に入れる!入れた!

ママリ
国民民主党に入れた!

猫好きのママリ🔰
国民民主党にいれたよ

ママリ
減税と移民問題に力入れている参政党に入れました!

はじめてのママリ🔰
参政党は
街頭演説で「うちの子は元気だから病院にいかなくて良い。だから医療費は無償でなくて良い」といった趣旨の発言や、
発達障害なんて存在しないと言ったりしたことで
ドン引きしてる人が多い印象です…
-
はじめてのママリ🔰
医療費無償化は、市町村の管轄なので参政党は関係ないですね。
神谷さんが言ったのは、医療利権があるからですよ。無料にしたら、みんな気軽に通院しますよね…小児科って加点あるから、めちゃ高いんですよ😓1万ぐらい税金とんでってます。- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
それは分かってますよ!
それでも発言に嫌悪感を感じました。それで参政党が嫌になるのも別に良いですよね
発達障害の件なんて普通に炎上してますし- 7月20日

はじめてのママリ🔰
ママリには参政党をよく思ってない人が多いので国民民主党に入れる人じゃなくてもポチポチしてそうですね💦

はじめてのママリ🔰
自民党降ろしたいなら参政党はNGだと思います
与党に合流する気満々ですし参政党増やす=自民党の味方増やすと同義だと思います😔
-
はじめてのママリ🔰
デマは通報します。
https://www.youtube.com/live/RFDtaoYdciY?si=ADRef-oIQ7BryrNj
これ見て、同じこと言えます?- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
デマじゃないんでお好きにどうぞー
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
根拠を示してください
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
ご自分が支持されてる政党の党首が言ったこともご存じないんですか?
それともその発言も訂正されてるんですか?そんな情報どこにもないですけど。あ 誤解なんですかね?私はそうとは思えませんでしたが。
参政党の党首の発言を元に私はこう思いますと意見を述べてるのにすぎないのにデマだと絡むのやめてもらえますか?通報ならお好きにどうぞ。
質問者さんにも通知が何度も言って迷惑だと思いますので、これ以上返信は結構です。
繰り返しになりますが、通報はしていただいてかまいません👌- 7月20日

ママリ
まとめての返信ですみません!
みなさんコメントもありがとうございます!🙇🏻♀️参考にさせていただきます!ギリギリまでもう少し調べて考えて明日投票しようと思います!どうか今より生活しやすい日本になりますように!🙏🏻
コメント