※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔から流行りとかテレビの内容とかタレントとかゲームアニメ・マンガあ…

昔から流行りとかテレビの内容とかタレントとかゲームアニメ・マンガあまり興味なくて全然知らないです、同じような方いますか?

何が好きですか?

趣味はお菓子作りで休みの日に自分の時間があればお菓子作りするくらいであとは特に何もありません…

コメント

ママリ

アニメは多少は見ますが人気なアニメの3分の1は見れてるかな?程度

ゲームはまったく知らず

芸能人とか歌手とかも好きなグループはいません。

聞いてる曲はありますが、じゃあその曲歌ってる人達が好きなのかと聞かれるとそれは違くて。

今私が何が好きかと聞かれるとYouTubeライブです

配信者と呼ばれる人達の配信をよく見ます

わからないゲームも人がやってるのだと見れたりするので

あつ森ですらやったことのない私ですが家具を並べたりするのを見るのもわりと好きです

最近VTuberとかもみるようになりました。

声フェチなところがあり、いい声をしている人がしゃべっているのを聞くのも良いな、なんて

はじめてのママリ🔰

ゲームと芸能人が分かりません。
好きな芸能人もいますが、夫によく「〇〇知らないの!?」と言われるので疎い方です😅特に芸人さんとか年配の俳優さん、最近出てきた若い子(←これは夫も分からない笑)は分からないですね…

ゲームはポケモン、スマブラ、どうぶつの森程度。

アニメと漫画は好きです☺️でも毎回シーズンごとに必ず新作見るとかじゃないですし、ジャンプ系は好きなの少ないので鬼滅も呪術もワンピースも分からないです。笑

あとは映画、SNSですかね〜インスタよく見てます😌