退会ユーザー
いやーーーーーー!わかりすぎます!笑
生理だから、ホルモンバランスがって伝えると。その言葉があっていいよねと言われます💢
は?ってなり、、態度にでてしまいます。理解しろとはいわないけど、配慮くらいしてくれてもいいですよね!
私も旦那に対して、イライラさせる行動とってることに気付け!と思ってます!
退会ユーザー
いやーーーーーー!わかりすぎます!笑
生理だから、ホルモンバランスがって伝えると。その言葉があっていいよねと言われます💢
は?ってなり、、態度にでてしまいます。理解しろとはいわないけど、配慮くらいしてくれてもいいですよね!
私も旦那に対して、イライラさせる行動とってることに気付け!と思ってます!
「夫」に関する質問
皆さんならどうしますか? (少し長いのでお時間ある方よろしくお願いします🙇♀️) 今、派遣で働いてます。(8時間勤務) 正直家から近かったので形態はあまり気にせず 就職しました。(前職が訳あって働けなくなり転職した形…
皆さんは万が一離婚したとして、離婚した後に周りから「もっと良い人居るよ」と旦那さんが言われると思いますか? 私は多分言われます。 ちんちくりんブスなのに不釣り合いな高スペ夫と結婚したので🙂
自閉症娘3歳前、今絶賛ママ!ママ!でキッチンに立つと泣き出します。毎日簡単な物だけど、今日は機嫌悪くてご飯どころじゃない😱ってなって食材を無駄にすることが多くなってきました😢もちろん2人きりでお買い物なんかに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント