妊娠・出産 今日でBT11です。これは順調に濃くなってる!と判断していいんですかね!?… 今日でBT11です。 これは順調に濃くなってる! と判断していいんですかね!? 判定日はBT14となかなか時間の空くクリニックで不安です。 1人息子がいますが息子も体外受精で授かりました。 ただ驚くほどに息子の時のことは覚えてません。笑 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 1 体外受精 息子 判定日 ちぴ𓁙(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いい感じに濃くなってます!! おめでとうございます! 7月19日 ちぴ𓁙 ありがとうございます😊! 自分だけの判断ではやっぱり不安になることがあったのでお言葉頂けて安心しました🥹 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ𓁙
ありがとうございます😊!
自分だけの判断ではやっぱり不安になることがあったのでお言葉頂けて安心しました🥹