※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鬼滅の刃の映画に行く予定ですが、入場者特典はいつまで残るのでしょうか。場所によって異なりますか。

私が鬼滅の刃の映画に行こうと思ってます。ただ、今日か明日か来週か、いつになるかわかりません。行くなら入場者特典が欲しいなと思ってます。あんまり映画に普段行かないのですが、入場者特典は大体どれくらいでなくなりますか?場所とかにもよりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

映画館によりますよね!
わたしが行く映画では(推し活の一貫)
池袋新宿は在庫多いけど、
家の周り(埼玉県)や都内でも他の場所だとすぐ終わっちゃったりします。映画館によって配られる数が最初から決まってるんだと思います。
あとはどのくらいの人が見に行くかって感じですかね。鬼滅はわかりませんが、わたしの推しの映画では、毎回満席だと3日くらいで無くなるイメージです!

スノ

映画館や地域によりますね!
1週間はもたないと思うので、昨日公開なら明日くらいでしょうか?🤔

にゃー🔰

昨日観てきました!

チケット購入する際に、どの回も満席に近い状態で、前の方まで埋まっていたので、いまだに人気はすごいですね🥺💓
グッズも売り切れ続出でした😢

映画館によって配布数は違うと思いますが、人気の映画館だとわりとすぐになくなってしまうかもしれません🥺

今回、ランダムでA6サイズのカードも入ってるので、推しが欲しい方、集めたい方は何度も観に行くかもしれません🤔

特典が欲しければ早めに行くのにこしたことはないと思います👍

マイナーなアニメだと特典の用意が少なく、半日でなくなることもあるみたいですが、
鬼滅は全国で500万人分の特典を用意しているみたいなので、この連休あたりまでは残っててほしいですね😃