※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

7/16に二年ぶり?くらいに妊活再開して、1から全部検査もやり直したので…

7/16に二年ぶり?くらいに妊活再開して、1から全部検査もやり直したのでやっと今回人工授精に漕ぎつけました。
7/15に受診して、卵胞20mmぐらいで次の日人工授精しましょ!となり次の日に人工授精へ、旦那の精子は5時くらいにとったので病院持ってくまで4時間くらい空いちゃうからめっちゃ心配したけど、濃縮洗浄したらめっちゃ数値上がって、無事人工授精出来ました。
結果は8/8頃まで生理来なければ検査薬してくださいとのことでした。めちゃくちゃソワソワしちゃう💦
しかも1人目の時は人工授精のあとデュファストンって薬飲んでたけど今回は抗生剤のみでホルモン系の薬は処方されなかったなー薬飲むものだと思ってたから💦

3日しか経ってないと別になんの変化もないよねー💦

コメント