※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKA
お出かけ

よみうりランドのプールで使うワンタッチテントのサイズについて、横幅200cmは大きいか意見を伺いたいです。

よみうりランドのプールで使う、ワンタッチテントを買おうと思っております。
サイズを見ると横幅200cmという物が多いです。
せっかく持って行くなら3人ほど入れる大きめのものをと思っているのですが、横幅200cmは流石に大きいですか?
実際によみうりランドのプールでテントを使っている方いらっしゃいましたらご意見伺いたいです。

コメント

ミク

毎年行ってます!!
うちは150使ってます✨

• YUKA

YUKA

コメントありがとうございます!
    150だと何人入れますか?
    よみうりランドのHPを見ると、高さ制限はありますが横幅の記載はないので大丈夫かなと思いつつ…
    200はあまりいないですよね…😅

• 2時間前
  • ミク

ミク

4人入れてます✨
    着替えも中でやってます😁

朝一か夕方に行くならいいと思いますがそれ以外で行くとテント置く場所もなかなかないので大きいとテント置き難民になりそうですね💧

• 2時間前
  • YUKA

YUKA

そうなんです、いつも朝イチには行かないので、それも懸念していたんです!

4人も入れるなら、150くらいで大丈夫そうですね😳
    ずーっと悩んでいたのですが、200はやめようと決心がつきました!
    ありがとうございます🥺

• 2時間前