サプリ・健康 産後一年で生理が再開し、血の塊が多く出ている方がいます。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 産後一年 血の塊 産後一年、母乳をやめて2週間目です。 先週から産後初の生理が来ました。 今4日目ですが、量も多くレバー状の血の塊がよく出ます😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 母乳 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今週から産後初の生理来たのですが、量もえぐいわ塊すごいわ下痢もすごいわ悲惨です😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ わかりすぎます!! 下痢もやばいです! 病気?って心配なります(笑) 7月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 痛い思いして出産したのに、まだ辛い思いするとは😂 明日友達と会う約束してるのですが、下痢とか大丈夫かなと悩んでたところです泣 7月19日 はじめてのママリ🔰 ほんまにそれです! ずっと量多いのとか無理すぎます😭 ちょっとしたらマシになるんですかね?🙏 私下痢やばかった日に友達とランチしました😂 母乳も終わってたので下痢止めのストッパ飲んで行ったら大丈夫でした👌 7月19日 はじめてのママリ🔰 マシになってもらわないと困ります😂 ほんとですか😨お疲れ様です💦 丁度ストッパ買いに行こうと思ってました! 絶対買います!笑 7月19日 はじめてのママリ🔰 ストッパ片手に素敵な日にしてください😉 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
わかりすぎます!!
下痢もやばいです!
病気?って心配なります(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
痛い思いして出産したのに、まだ辛い思いするとは😂
明日友達と会う約束してるのですが、下痢とか大丈夫かなと悩んでたところです泣
はじめてのママリ🔰
ほんまにそれです!
ずっと量多いのとか無理すぎます😭
ちょっとしたらマシになるんですかね?🙏
私下痢やばかった日に友達とランチしました😂
母乳も終わってたので下痢止めのストッパ飲んで行ったら大丈夫でした👌
はじめてのママリ🔰
マシになってもらわないと困ります😂
ほんとですか😨お疲れ様です💦
丁度ストッパ買いに行こうと思ってました!
絶対買います!笑
はじめてのママリ🔰
ストッパ片手に素敵な日にしてください😉