完全在宅の仕事を探すのって、中々難しいでしょうか?探してみても、見つ…
完全在宅の仕事を探すのって、中々難しいでしょうか??
探してみても、見つからず、パソコンはできますが、家にはなく、できることと言ったらテレアポなど電話を使っての作業
それ以外何かいいお仕事ご存知の方いませんか??
- つむぎママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月)

みかん
よほどの資格とスキルが無いと難しいかもですね😅
※パソコンは必須です
完全在宅の仕事を探すのって、中々難しいでしょうか??
探してみても、見つからず、パソコンはできますが、家にはなく、できることと言ったらテレアポなど電話を使っての作業
それ以外何かいいお仕事ご存知の方いませんか??
みかん
よほどの資格とスキルが無いと難しいかもですね😅
※パソコンは必須です
「在宅」に関する質問
私育休中、旦那さんは在宅勤務です。 旦那さんが仕事の合間にフラッとラーメン屋さん行ったり、脱毛に行ったり、割と自由に過ごしてます。仕事さえ終われば途中抜けたりしてもいいみたいです。 正直羨ましいな〜と思いま…
今日保育園にお迎えに行くと保育園の適正利用についての張り紙が全クラスの教室にありました😅 発行元は市役所の保育課でした。 これって保護者の誰かが名指しで不正利用しているとか通報したんですかね? 私はいま臨月妊…
右上の黒い線があるアパートを借りようと思うのですが、左下の黒い線が幼稚園で結構うるさいですかね? 朝の登園時とか、運動会の時とか。 平日は我が家7:30起きで、私が基本在宅で家にいるので気になったらなぁと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント