コメント
はじめてのママリ🔰
アセトンで落とせますよ!
100均にも売ってると思います!
はじめてのママリ🔰
ソフトジェルであればアセトンでとれます!
100均とかでネイルファイルっていう爪を削る細いヤスリみたいなので本当に軽く表面削って、コットンとか最悪ティッシュとかにアセトン染み込ませて、アルミホイルとかで巻いたまま15分くらい置いたら浮いてきます!これしたらすぐとれます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
LEDで硬化したんですけど、ソフトジェルですかね?
明日探しにいきます!- 7月18日
ゆう
自宅でも道具があればオフは可能です!
ただ慣れない人がやると
ネイルをつけること以上にオフは爪を傷つけるリスクが遥かに高いです
一時預かりを利用してオフだけでもいくことは厳しいでしょうか?💦
オフを失敗すると、度合いによってはすぐネイルができない状態の爪になる危険性があります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
プロになってもらうのが1番ですよね!
最近登録した一時預かりは慣らしがあるみたいで、預けても1〜2時間でお迎えなのでサロンに行けそうになくて…
旦那も仕事が忙しくていつ休みかわからずで…- 7月19日
-
ゆう
なかなか厳しいですね💦
となると賭けで自分でoffですね、、、
削ってアセトンたっぷりコットンに浸してアルミホイルとかで巻いて10-15分くらい、ふやけたらそれをウッドスティックとかで取るといいですよ!- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
自分でやってみたんですが、上手にオフ出来ず…
明日、子連れOKのサロンが予約できたのでプロにやってもらいます🥹
アドバイス頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!- 7月21日
-
ゆう
なかなか難しいですよね💦
でも子連れOKのとこ予約できて良かったですね!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日探しにいきます!