子育て・グッズ ほほえみの粉ミルクとキューブでは成分が違ったりしますか?普段はすこや… ほほえみの粉ミルクとキューブでは成分が違ったりしますか? 普段はすこやかを飲んでいて、昨日初めてほほえみの粉ミルクをあげたところ便秘気味です。ほほえみキューブを飲んだときは特に変わりなかったのですが、、 最終更新:7時間前 お気に入り 粉ミルク すこやか はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キューブと缶は味も一緒です。 キューブだと続けてあげないからわからないとかですかね? 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 助産院で2回飲んだだけなのですがそれから便秘です😩キューブも出先で2回連続あげたことはありそのときは何もなかったので気になり質問させていただきました! たまたまかもしれないですね🥺ありがとうございます☺ 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
助産院で2回飲んだだけなのですがそれから便秘です😩キューブも出先で2回連続あげたことはありそのときは何もなかったので気になり質問させていただきました!
たまたまかもしれないですね🥺ありがとうございます☺