※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

ジャニーズが最高だと感じており、最近SnowManのしょっぴーに特に魅了されています。独身時代に多くのグッズを購入していたため、今は隠れファンとして楽しんでいます。

やっぱりジャニーズ(STARTOとかいう名前の変更は認めてないw)最高だなぁ😍楽しい♥️♥️♥️

最近急にSnowManのしょっぴーにキュンし始めた💘
え、まじで10代20代の頃のキュン💘
久しぶりの感情すぎてニヤニヤが止まらんw

独身の時ジャニーズに万単位でグッズ買ってたから推し活はじめたらやべぇのは分かってるから隠れファンする🥹w

コメント

はじめてのママリ🔰

私もSnowMan好きです❤️
娘がさっくん好きで一緒にテレビ見てるうちに自分もハマりました🤣
この年でアイドルにハマるとは思いませんでしたー🤣✨
娘とよくSnowMan誰が好きランキング定期的にやってます🤣
最近はこーじ好きです😍
WのMVのしょっぴーかっこよくて好きです❤️

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

娘さんからのSnowManなんですね😍私はそれスノのダンス企画から徐々にハマりましたー💃
    私40前なんですけど、グループ全体で面白いなーって見てたけど、まさか個人の推しができるとは思わず🤭

• 5時間前