※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中におりものが粘り気を持つことはありますか?安定期に入ってから変化を感じています。おりもの検査を受ける予定ですが、皆さんの経験はどうでしょうか?

みなさんにお聞きしたいのですが、妊娠中おりものってベタベタというか粘りが強いのが出ますか?
安定期になってから、少し粘りのあるおりものに変化してきて…。
おりもの検査は受ける予定ですが、みなさんはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出ます!後期までずっとぼってりクリーム状でした!
先生も大丈夫と言っていたので個人差大きそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです。
    おりものって本当にわからないですよね…🥲一体何色が正解なのか…😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンジダにも過去なったことあるので、免疫落ちてるしなあ...と思って先生に聞いたら違うから大丈夫〜と言われて...笑
    本当に分からないですよね💦
    どうかお身体大切になさってください🌙

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にわからないですね😭わたしも心配性なので変なおりものが出たときに先生に言ったらあ、そうみたいな感じで検査するけど特に問題なさそうだよって言われて終わりました😭実際、何にもなかったんですが、今回も受けてみようと思ってます😫クラミジアの検査もあるので一緒に受けておけば、なにかあってもこれでも、大丈夫なんだってわかるので。
    ありがとうございます。

• 6時間前
ママリ

私はベタベタ系出たことないです!
体質なんですかね🤔🤔🤔
3回目の妊娠中です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質なのかな…😭よくわからないです。おりものがみんな何色なのかもよくわからず…😭でも、10週目からずっとで赤ちゃんは無事だし、すくすく問題なく育ってるんですけどね😭でも、心配なのでまたおりもの検査受けてみようと思ってます😭😭

• 5時間前