※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
妊娠・出産

19週目の妊婦さんにお腹の大きさについて伺います。服を着ていても妊婦と分かる方はいますか。私自身は、スラッとした服を着ていてもお腹が目立たず、3人目も周囲に気づかれないのではないかと心配しています。

19週目の方!
お腹の大きさどのくらいですか(^-^)
服着てても妊婦ってわかる方います?

わたしはスラッとした服をきててもお腹出なくて3人目の今回も7ヶ月になるまで周りから気づかれないんだろうなって思っています

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

19wならだいぶお腹でてました!
服着ててもわかるくらいです!

• あゆみん

あゆみん

羨ましいです💦
    服を脱ぐとお腹出てるんですが、服着るとお腹出てるように見えないので、職場からも「お腹出ないねぇ」って最近言われます(^-^)

• 7時間前
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

出ない方が好きな服着れていいじゃないですか♥️

• 7時間前
  • あゆみん

あゆみん

確かにそうですね(^-^)
    妊婦服買う必要もなかったですし💦
    1人目の時にズボンは2着のみ買って終わりました(^-^)2人目の時もお腹でず、今回も出ないので産後に授乳ブラジャーとか買うぐらいですかね(^-^)って考えています

• 7時間前
K

19wの時横から見たら妊婦さんだなとわかるくらいにはでてました😂
実際は赤ちゃんがママの骨の形にフィットしていたり、骨盤がズレてないだったりで出ない方がいいっていうので羨ましいです♡

• あゆみん

あゆみん

やはり横からならわかる感じですよね(^-^)
    みんなから疑われる程目立たなく、実の母でさえ「あんた、今何ヶ月だっけ?」って会う度に言われます

• 5時間前
ままり

18週ですが全然お腹でてないです😂
2人目も臨月くらいまでは周りに気づかれなかったのでお腹でずらいタイプみたいです🥺