ママリ
同じワクチンを2月に打ちました!コロナのワクチンみたいにすこし痛みが数日ありましたが気づいたらおさまってました! 左向きに寝るのに左腕に打ってしまって寝る時めちゃ痛かったです
ママリ
同じワクチンを2月に打ちました!コロナのワクチンみたいにすこし痛みが数日ありましたが気づいたらおさまってました! 左向きに寝るのに左腕に打ってしまって寝る時めちゃ痛かったです
「産婦人科・小児科」に関する質問
小3の息子が昨日インフル診断され 高熱が今日で3日目。 39度あるのに旦那が解熱剤飲ませずに一旦様子見して このまま寝れたら汗かいて熱も下がるから と言うんですが インフルエンザと汗かいたら熱下がるんですか?? 本…
昨日保育園で嘔吐し、呼び出しされ 迎えへ行きその足で病院行って 感染性胃腸炎とコロナが流行ってることを伝えましたが その時には熱がなく、お腹も少しゴロゴロ〜ぐらいだったので、様子見て何か症状出てきたらきてね〜…
来週子供の発達外来に初めて行きます! 保育園の先生から、保育園の様子を見学しませんかと提案してくださり、明日見学と先生と面談して普段の様子を教えてもらうことになりました。 普段の様子に関してどんなことを聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント