雑談・つぶやき ケーキ食べたい タルトでフルーツいっぱいのやつ ケーキ食べたい タルトでフルーツいっぱいのやつ 最終更新:2025年7月18日 お気に入り ケーキ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べたいですー! フルーツタルトってケーキ屋のなかでもお高めですよね😭 サクサクのタルト生地大好きです🥹❤️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 高いですよねー😭でも食べたいから買っちゃいます!笑笑 明日買いに行こうと毎日思っては「暑いしなー」「赤ちゃん連れて出かけるのもなー」「そこまで食べたくないかもな」とか変な理由つけてしばらく食べられてません😂笑笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いですよねー😭でも食べたいから買っちゃいます!笑笑
明日買いに行こうと毎日思っては「暑いしなー」「赤ちゃん連れて出かけるのもなー」「そこまで食べたくないかもな」とか変な理由つけてしばらく食べられてません😂笑笑