子育て・グッズ 1年生の自由研究でマシュマロ作りってありだとおもいますか?作り方をレ… 1年生の自由研究でマシュマロ作りってありだとおもいますか? 作り方をレシピ本で調べて、実際に作って、味のアレンジをして、感想や結果を紙にまとめたらいいかな?と考えてます👀 ググるとマシュマロを使った実験や、実験レシピといったものは出てくるのですが… 最終更新:7月18日 お気に入り レシピ本 レンジ 自由研究 みんてぃ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんでもありだと思います!とってもいいと思いますよ! 7月18日 みんてぃ ありがとうございます!私が小学校のときレベルが低すぎるって言われたのがちょっとトラウマで🥹💦娘自身のアイディアなので大事にしてあげたいと思います! 7月18日
みんてぃ
ありがとうございます!私が小学校のときレベルが低すぎるって言われたのがちょっとトラウマで🥹💦娘自身のアイディアなので大事にしてあげたいと思います!