はじめてのママリ🔰
うちは不承諾通知のコピーだけ職場には出しました!この通り落ちましたという証拠として。
保育園の申し込み書類一式のコピーなどの育休手当延長書類は人事労務関係の部署に渡したので見られませんでした。
会社によるので、育休手当延長書類を所属の職場に提出するなら見られちゃう可能性はあるかもです…
miiii
渡しました!何個書いたとか確認されます💦
はじめてのママリ🔰
7月入園で延長しました!
申請書も提出しますし、内容も確認されますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは不承諾通知のコピーだけ職場には出しました!この通り落ちましたという証拠として。
保育園の申し込み書類一式のコピーなどの育休手当延長書類は人事労務関係の部署に渡したので見られませんでした。
会社によるので、育休手当延長書類を所属の職場に提出するなら見られちゃう可能性はあるかもです…
miiii
渡しました!何個書いたとか確認されます💦
はじめてのママリ🔰
7月入園で延長しました!
申請書も提出しますし、内容も確認されますよ🙆♀️
「職場」に関する質問
子どもの下痢が続いているのでなかなか仕事に行けず3日お休みさせていただいていますが、今の職場小さい子どもいてできるところじゃなかったなって感じです。 ちなみにパチ屋です。 パチ屋の昼番はお子さんいる方も多いか…
以下の状況で2歳の子を保育園に登園させますか? 休ませますか? ・2歳、咳あり、鼻水ちょびっと。 ・前夜は咳で起きてしまうことがあった。 ・食欲、体温、排便はいつも通り。 ・仕事は休めなくはない、寛容な職場。 ・…
転職し、新しい職場で研修受けているのですが初めて息子の体調不良でお休み頂きたいとご連絡したところ、休みですか……とモヤモヤするような言い方で言われてしまいました。 面接の際に1歳のため休むことが多々あるなど伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント