女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日は母になる だー🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
独り言です。 今が正念場。今日、頑張ってるスポーツについて、子供から話があった。「前は大好きだったけど今は好きでもないし嫌いでもない。前はできてたことが今はできない。なのに自分はレギュラーで難しい所を任され…
イライラしたときは 筋トレするかお酒かに限る😤😤 この人お腹プヨプヨやしお腹でとるけど 私バキバキやしってなれるようにがんばろって モチベになる😂 ほんで次の日の朝縦線はいっとると 気分めっちゃいい🫶 わたし今日え…
103粒のグリーンピース🟢 何故わざわざ数えて、こうなっているでしょーか!?笑 ヒントは今晩のメニューです🙌🍅🍳🍚
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3歳半長男 「ママー?これ、アリダンスだったっけ?なんだっけ?」 …アディダスでした…
肉じゃがさえつくるの面倒くさいー あー毎日弁当の人すごいなあ😇
ありがたいことに母乳出るから夜中以外あげてるけど2時間くらいで欲しがるから他のことができな…
夫が産めるなら喜んで2人目考えるよ🤣🤣🤣 夫から出てきて愛情がわくか言われたら自信はない🤷♀️笑
デベソにならんと平ら?からかわりないんだが 我が子は大きくなっているのだろうか😅💦
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
コメント