その他の疑問 一関市でおすすめの動物病院知りたいです。猫の避妊手術をしたいのですが、どのくらいかかるのでしょうか? 一関市でおすすめの動物病院知りたいです。 猫の避妊手術をしたいのですが、どのくらいかかるのでしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り 病院 おすすめ 避妊手術 一関市 私は神だ コメント ふうせん♡̢ フレンズ、さとう動物病院、ちだ動物病院は良かったです🙆♀️✨️ きむらはオススメしません… 猫は飼ったことないので値段は分からずです😢 7月20日 私は神だ ありがとうございます! 結構混みますか? 手術したい時って予約ですけど、結構待つことになるんですかね… 7月21日 ふうせん♡̢ フレンズと、ちだは混んでます😭 予約しても私は待ちましたね… 犬の去勢でフレンズ行きましたが30分は待ちました! 7月21日 私は神だ ネットでみましたが、結構混みますと書いてありました😅 避妊手術の予約って、1回診察してからじゃないと出来ないんでしょうか? 7月21日 ふうせん♡̢ 私も今ネット見ましたがフレンズ今、新規患者さん受付してないようです😭 7月21日 私は神だ フレンズは無理ですね… 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます!
結構混みますか?
手術したい時って予約ですけど、結構待つことになるんですかね…
ふうせん♡̢
フレンズと、ちだは混んでます😭
予約しても私は待ちましたね…
犬の去勢でフレンズ行きましたが30分は待ちました!
私は神だ
ネットでみましたが、結構混みますと書いてありました😅
避妊手術の予約って、1回診察してからじゃないと出来ないんでしょうか?
ふうせん♡̢
私も今ネット見ましたがフレンズ今、新規患者さん受付してないようです😭
私は神だ
フレンズは無理ですね…