その他の疑問 脳の血管が蛇行していて動脈硬化と言われました。糖尿病の気もあるので… 脳の血管が蛇行していて動脈硬化と言われました。。 糖尿病の気もあるので、普段、食事は気をつけている方ですが、週に数回洋菓子やらたべます。焼肉も好きです。。 中性脂肪と悪玉が高いので、服薬してますが、それでラインギリギリの数値に下がってます。。痩せ型です。。 どのくらい進行している動脈硬化なのでしょうか。。先生は、食事、運動努力してねてだけでしたが、大きな病院へ行く必要ないんでしょうか、、不安で。。頭もボーっとするし、、 最終更新:7月18日 お気に入り 2 病院 運動 食事 先生 服 肉 ごん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント