ママリ
波ありますよー😭もしかして落ち着いた?と思ったらまた戻って精神的に病みました…

ももゆう
あります!そんな日々が出産まで続きました笑

はじめてのママリ
ありますよね😭
つわりある日はもう妊婦辛いって思うくらいしんどいのに、ないとないで不安になってました、、
ママリ
波ありますよー😭もしかして落ち着いた?と思ったらまた戻って精神的に病みました…
ももゆう
あります!そんな日々が出産まで続きました笑
はじめてのママリ
ありますよね😭
つわりある日はもう妊婦辛いって思うくらいしんどいのに、ないとないで不安になってました、、
「症状」に関する質問
これ、線見えますか?🤣 初の不妊治療で 8月29日にHCG5000 今日で高温期8日目 びっくりするくらい症状なし! ラッキーテストも初使用です。 排卵検査薬は、しっかりめの線でています。 注射の残りの可能性も充分まだあ…
2歳が丸一日発熱で翌日解熱。 その3日後に0歳の下の子が発熱しました。 兄弟で同じ症状が時間差ででたとき、年齢の低い子はやはりながびきますか? 皆様のご経験をききたいです!
昨日4w3dで妊娠検査薬が陽性になりました。最初は薄い線でしたが1分2分と経つにつれて、5分も経たないうちにハッキリとした線になりました。 病院は次の金曜日頃に行こうかなと思っているのですが、不安で今日も朝イチで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント