たも
すみません私もエコー写真あんまり分からないのですが、
一般的に男の子の方が見分けがつきやすいので男の子と言われたら女の子に覆る可能性は低いと聞きました。(稀に手などでたまに見間違えるようですが)
女の子は子宮や卵巣?など含めて見分ける先生もいるようですが、産まれたら付いていたという話もちらほら聞きます。(たまたまエコーの時に見えなかったなど。)
私は2回男の子と言われたらほぼ間違い無いと思います😄✨
たも
すみません私もエコー写真あんまり分からないのですが、
一般的に男の子の方が見分けがつきやすいので男の子と言われたら女の子に覆る可能性は低いと聞きました。(稀に手などでたまに見間違えるようですが)
女の子は子宮や卵巣?など含めて見分ける先生もいるようですが、産まれたら付いていたという話もちらほら聞きます。(たまたまエコーの時に見えなかったなど。)
私は2回男の子と言われたらほぼ間違い無いと思います😄✨
「エコー」に関する質問
計画無痛予定の初産婦です。 もし、入院日より前に破水や陣痛が来たら急いで病院に行くことになると思うのですが、その場合は健診の時のようにエコーしやすい服と化粧もせず行くということでしょうか? また、予定通りの…
息子の精巣がないかもしれません… 4ヶ月健診で右の精巣が触れないと言われて、大学病院に行きました。エコーをしてもらったのですが、見つかりませんでした。今度6ヶ月になったら、もう一度検査をします。 ないと言われて…
今日1週間ぶりに診察しに行きましたが、 胎芽も心拍も確認出来ませんでした。 医師からは、また来週診察して心拍確認出来なければまた別の説明をしなくてはいけないことになります。と言われました。別の説明=稽留流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント