Instagramでメッセージが既読になりません💦💦ブロックはされてない、制限…
Instagramでメッセージが既読になりません💦💦
ブロックはされてない、制限もかかってない、フォロワーも削除されてはない
場合、届いてるけど読んでないって事ですよね?😭あとは通知オフにしてるとかですかね?🥺
- まいまい(1歳11ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
制限されてる側はわからないですよ🥹
あとは既読つけない設定にできます!
Instagramでメッセージが既読になりません💦💦
ブロックはされてない、制限もかかってない、フォロワーも削除されてはない
場合、届いてるけど読んでないって事ですよね?😭あとは通知オフにしてるとかですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
制限されてる側はわからないですよ🥹
あとは既読つけない設定にできます!
「Instagram」に関する質問
どなたか知恵をお貸しください😭 年が明けてから別居中で、夫婦間で離婚か再構築かの話し合いをしている最中です。 子供達を連れて実家に帰ってきているのですが、息子は主人のiPadでYouTubeを見たりしていたのでiPadも持…
Instagramなどで見て、オーデリックのアクアやロックのライトにしたいと思っています✨️ 住んでる県ではショールームなど無く実物を見ることができません💦 お家のライトをオーデリックにした方よければ見せてください🙇♀…
とあるInstagramのアカウントを探しています🙏🏻 ・年長か小学校低学年の女の子のママさんが管理 ・お家が豪邸で綺麗 ・娘さんの姿勢がいつもすごく綺麗 ・娘さんはお花を生けたり、色々なことにチャレンジしている ・ママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいまい
オンラインの表示は出るから、制限されてはないと思います🥺
既読つけない設定できるんですか?💦じゃあそれなのかなー、、、