※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ🫧
妊娠・出産

明日の義実家との食事会、妊娠中でナマモノ避けてることを今日お店に伝…

明日の義実家との食事会、妊娠中でナマモノ避けてることを今日お店に伝えました。
言い忘れていた自分が悪いですが、お店の方に仕入れもしちゃってるし早く言ってよね、と怒られてしまい。。。
義父が毎年予約してくれていたため、印象悪くなってないかと不安になってます。

ほんと、自分がいけませんが、ナイーブになってます😭😭😭
あるあるですかね⁇😢

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに店からしたらそう言われても仕方ないかな?と思いますが次から気をつければ大丈夫かと思いますよ☆

• ぽぽ🫧

ぽぽ🫧

そうですよね、、。ほんと、仕方のないことだと思っています。気をつけます💦

• 2時間前
ストラスアイラ

起きてしまった事は仕方ないので、明日お店の方に改めて謝罪するので良いと思います😊
お義父さんもは生物がダメだって知らなかったでしょうし💦
出て来た生物は旦那さんに食べてもらいましょう👍🏼
次から気をつければオッケーです♪

• ぽぽ🫧

ぽぽ🫧

義父は本当、何も知らない人です💦
    次から気をつけます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あるあるではないです😂店からしたら、予約分を仕入れているため迷惑でしかないと思います!
謝罪して次気をつければいいかと!

• ぽぽ🫧

ぽぽ🫧

そうですよね。
    反省と共に気持ちがブルーです。
    次から気をつけます。

• 2時間前