※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

政治の話ですチームみらいって人気だけど「1議席手に入れたらそのお金を…

政治の話です

チームみらいって人気だけど「1議席手に入れたらそのお金を国のために使うって、たった1議席でそんなこと可能なのかな?と私は懐疑的
それなら国民民主党の年少扶養控除復活に賭けてみたくある😓

コメント

はじめてのママリ🔰

無理でしょうね💧
国民民主の政策だってほぼ無理でしょうけどね😅
マニフェストなんて現実知ってる自公以外皆んなただの理想論ですもんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。確かに選挙の公約はどの党も盛りますもんね😓…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

チームみらいの安野さんならやってくれそう!なぜなら本気で日本をよくしたいと思っているように感じました。
実際ホームページで寄付金などオープンにしてますし、本当に根本的に日本の行政を変えたいと思っていると思います。

もちろん邪魔は入りそうですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    ご本人の経歴とても凄いしバイタリティもある方だと思っています。
    ただ現実的な目で見て、たった一つの議席でどうやって他の政党と渡り合って行くのか?が分からず。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1議席獲得で1.5億円だかの資金が入るそうで、
そのお金で東京に部署を作って国会等にサービスを提供するって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    国会が受け入れてくれるのか?が不安ですが、実現すると心強いですね。

• 3時間前