新人さんが入ると、めちゃくちゃ一挙手一投足嫌われる人がたまにいます…
新人さんが入ると、めちゃくちゃ一挙手一投足嫌われる人がたまにいますが結局トップが気に入るかそうじゃないかなんですよね…変な人ならそもそも受からないだろうし。
はじめからできる人でも何かしら嫌みを言われ、できない人はさらに言われてる。血気盛ん立場弱い人をいじめたいだけじゃん…
- はじめてのママリ🔰
新人さんが入ると、めちゃくちゃ一挙手一投足嫌われる人がたまにいますが結局トップが気に入るかそうじゃないかなんですよね…変な人ならそもそも受からないだろうし。
はじめからできる人でも何かしら嫌みを言われ、できない人はさらに言われてる。血気盛ん立場弱い人をいじめたいだけじゃん…
「お仕事」に関する質問
もともと飲み会や集まりの場が苦手です🥶 3月に送別会があるのですが、不参加にして退職される方にも行けなくてすみませんと挨拶しました。退職される方にはちょっとしたお菓子を退職日に渡そうと思ってます。 ですが今日…
もちろん各自治体によって違うのは分かっているんですが質問させてください。 下の子が4月入園できませんでした(保留) 上の子は保育園に通っていて11月から妊娠出産→求職で5月までに仕事が決まらないと退園になってしま…
もうすぐ保育園に1歳4月入園します。 4月からは慣らし保育があり、それがどのくらい期間を要するのかは子供次第なので予測できないこと、 1日でも働くと満額の社会保険料がかかることから 5/1復職にしたいと思っているの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント