雑談・つぶやき 夏休みは自由研究やると思って前もっていつくか子供と選んで買っておい… 夏休みは自由研究やると思って前もっていつくか子供と選んで買っておいてたのに、「一覧の中から選んで取り組んでください」ってお知らせ来た😂 だったら早く言ってくれよー💦 子供は元々やる気ないから、買ったやつはゴミになるぜ😇 最終更新:7月18日 お気に入り 夏休み 自由研究 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぐーすか うちもそのパターンでした!! いくつか考えてたのに!! ありがたいけど、まじかーってなりますよね😇😇 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね💦 なんか地域イベントの飾り付け用の塗り絵みたいなのがあったので、それにするそうです😂 自由研究無いの分かってるなら、それくらい事前に言って欲しかったです🤣 7月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね💦
なんか地域イベントの飾り付け用の塗り絵みたいなのがあったので、それにするそうです😂
自由研究無いの分かってるなら、それくらい事前に言って欲しかったです🤣