コメント
塩昆布
めちゃくちゃ分かります🤣🤣
妊娠前より全然食べれてないし吐いてるし悪阻終わらないのになんで体重は増えてるのかほんとに不思議です😂
塩昆布
めちゃくちゃ分かります🤣🤣
妊娠前より全然食べれてないし吐いてるし悪阻終わらないのになんで体重は増えてるのかほんとに不思議です😂
「つわり」に関する質問
つわりが終わって来たのか吐くことはなくなりました。 が、めちゃくちゃゲップが出ます😱 たくさん食べれないしで口まずみたいなんは残ってるしで何か口にしたいけどお腹パンパンなります。。。😭 エビオス錠買ってみたんで…
双子妊娠中です。 5wから強烈に始まったつわりが6wに入った瞬間少しラクになりました。 7wからはさらに悪化しますか? それともこのままラクになりますか…? 1人目の時はそもそも8w頃からつわりが始まったような気がする…
つわりがなくなってから食欲もでてきて尚更甘いものやお菓子とかばっかり食べちゃいます。 食べ過ぎたぁていつも食べたあとに思ってしまいます。。。 妊娠糖尿病とか怖いとか思いつつ欲を抑えられない😭😭 同じ方いませんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
妊娠前は間食ばかりして体重一切増えないのに驚きです、、笑
休職中で母健カード書いてもらってるので、なんか気まずくなりました😂