コメント

塩昆布
めちゃくちゃ分かります🤣🤣
妊娠前より全然食べれてないし吐いてるし悪阻終わらないのになんで体重は増えてるのかほんとに不思議です😂
塩昆布
めちゃくちゃ分かります🤣🤣
妊娠前より全然食べれてないし吐いてるし悪阻終わらないのになんで体重は増えてるのかほんとに不思議です😂
「つわり」に関する質問
つわり、落ち着いてきてるのですが、なんとなく気持ち悪いのが続いてて。 お腹が空くと気持ち悪くなってたので、今日も何か食べたいわけではないけど何かしら食べてました。 そのせいか?夕飯の時間になっても食欲が湧き…
持病があって通院必須妊婦です。友人から、 「ベビーカーで大きい病院に行くのは常識がないから、生まれて連れてくとしても抱っこ紐を使いな」と言われました。 「それにあんた見た目元気そうなんだからそんなに行く必要…
7週です! 汚い話になりますが 昨日から腹痛と水下痢です💦💦 1週間前から便秘だったのですがその頃からつわりの症状がありました。 昨日下痢でお腹がペタンコになったらつわりも落ち着いてしまいました。 赤ちゃん大丈夫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
妊娠前は間食ばかりして体重一切増えないのに驚きです、、笑
休職中で母健カード書いてもらってるので、なんか気まずくなりました😂