妊娠・出産 つわりで常に気持ち悪くて食べれるときに食べれるものを食べて、たまに… つわりで常に気持ち悪くて食べれるときに食べれるものを食べて、たまに夜食べたもの全部吐いてるのに何故か毎回健診行くと1キロずつ増えてってます、、なぜでしょう、、😂 最終更新:7月18日 お気に入り つわり 健診 🌻(妊娠22週目, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 塩昆布 めちゃくちゃ分かります🤣🤣 妊娠前より全然食べれてないし吐いてるし悪阻終わらないのになんで体重は増えてるのかほんとに不思議です😂 7月18日 🌻 妊娠前は間食ばかりして体重一切増えないのに驚きです、、笑 休職中で母健カード書いてもらってるので、なんか気まずくなりました😂 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
妊娠前は間食ばかりして体重一切増えないのに驚きです、、笑
休職中で母健カード書いてもらってるので、なんか気まずくなりました😂