家族・旦那 旦那がうざいです(笑)外出する時に、気持ち節約でご飯炊いておにぎり作… 旦那がうざいです(笑) 外出する時に、気持ち節約でご飯炊いておにぎり作ろうかなって言ったら、ご飯炊くけ節約やないやんと。 コンビニとかで買うよりは節約になると思うけどって言い返したけど、いちいち反対の事ばっかり言ってウザいです😂 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 節約 外出 ご飯 コンビニ カフェラテ🤎 コメント はじめてのママリ🔰 これはうざいですね🤔 あんたにやっててって頼んでるわけじゃないんやから、好きにさせてよ。作ったおにぎり結局あんたも食べるんやろ。ほな、文句言いなや! と思いました😀 7月18日 カフェラテ🤎 本当ウザいです😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ🤎
本当ウザいです😂