コメント
はじめてのママリ🔰
これはうざいですね🤔
あんたにやっててって頼んでるわけじゃないんやから、好きにさせてよ。作ったおにぎり結局あんたも食べるんやろ。ほな、文句言いなや!
と思いました😀
はじめてのママリ🔰
これはうざいですね🤔
あんたにやっててって頼んでるわけじゃないんやから、好きにさせてよ。作ったおにぎり結局あんたも食べるんやろ。ほな、文句言いなや!
と思いました😀
「旦那」に関する質問
妊娠中の旦那に対する恨みが消えません 妊娠中、メンタルも不調だったことがあり土日も旦那を拘束し1人の時間すら与えてませんでした。しかし旦那に「1人の時間が欲しい」と言われカラオケやライブ参戦を許しました。その…
旦那 夜の寝かしつけ任せて、寝てて!って言うから、任せて寝たのに、 寝かせてすぐタバコ吸いに行ったんだろうね。 お子がすぐ起きちゃってギャン泣き 全然すぐ来ないし、まじでクソ やっと私寝れたのに。ってなってる …
ぼやきです。 上の階の足音がうるさいです。 旦那もうるさい言ってて、手紙を入れるか、直接言いに行こうかなって言ってるくらいうるさいです😂 ここ1ヶ月くらい、夜9時半頃から遅いと12時くらいまでうるさいです😅 上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
本当ウザいです😂