妊娠・出産 北海道札幌市の病院で産み分け指導してもらったことのある方いらっしゃいましたらお話きかせてください! 北海道札幌市の病院で産み分け指導してもらったことのある方いらっしゃいましたらお話きかせてください! 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 6 病院 産み分け 北海道 札幌市 美波 コメント けいともとう 今現在ですが、札幌市内で産み分け指導してもらっています! 6月9日 美波 ありがとうございます! さしつかえなければ、どこの病院かおしえていただけませんか? 6月9日 けいともとう はい!東区にあります、東豊病院です^ ^ 6月9日 美波 ありがとうございます!😭😭 金額とか、先生の感じとかどうですかー? 私も産み分けしたいのですが、悩んでいて… 6月9日 けいともとう 金額はまだ始めたばかりで、あまり詳しくないですが…初診はエコーと子宮ガン検診(偶数年)、感染症検査、産み分け指導で4000円。 初診から2日目に2回目エコー、産み分け指導で400円。 次回は1週間後の高温期の血液検査で2000円くらいかなっと言われました! 1周期で3〜4回行くので大変ですが、病院に無料託児がついてるので、ゆっくり受診できます( ^ω^ ) 病院の雰囲気は良かったです! 先生は初診の時、男の先生でしたが優しく教えてくれました!看護師さんが産み分けの説明などをしてくれたのですが、とっても親切でした!2回目は女医さんでしたが親身に聞いてくれましたよ✨ 6月10日 美波 くわしくありがとうございます! うちの近くには産み分け病院がなくて1番近くて東豊だったので、いろいろ聞けてよかったです!ほんとうにありがとうございます!😭😭 うみわけできるといいですね!! 6月10日 ぽんあ 今更ですが失礼します。 その後産み分けはうまく行きましたか? 嫌な質問でしたらスルーしてくださいm(_ _)m 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美波
ありがとうございます!
さしつかえなければ、どこの病院かおしえていただけませんか?
けいともとう
はい!東区にあります、東豊病院です^ ^
美波
ありがとうございます!😭😭
金額とか、先生の感じとかどうですかー?
私も産み分けしたいのですが、悩んでいて…
けいともとう
金額はまだ始めたばかりで、あまり詳しくないですが…初診はエコーと子宮ガン検診(偶数年)、感染症検査、産み分け指導で4000円。
初診から2日目に2回目エコー、産み分け指導で400円。
次回は1週間後の高温期の血液検査で2000円くらいかなっと言われました!
1周期で3〜4回行くので大変ですが、病院に無料託児がついてるので、ゆっくり受診できます( ^ω^ )
病院の雰囲気は良かったです!
先生は初診の時、男の先生でしたが優しく教えてくれました!看護師さんが産み分けの説明などをしてくれたのですが、とっても親切でした!2回目は女医さんでしたが親身に聞いてくれましたよ✨
美波
くわしくありがとうございます!
うちの近くには産み分け病院がなくて1番近くて東豊だったので、いろいろ聞けてよかったです!ほんとうにありがとうございます!😭😭
うみわけできるといいですね!!
ぽんあ
今更ですが失礼します。
その後産み分けはうまく行きましたか?
嫌な質問でしたらスルーしてくださいm(_ _)m