※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
お出かけ

「おかあさんといっしょファミリーコンサート」について、1歳1ヶ月の子どもが楽しめる年齢や、2歳以下が膝の上で楽しめるか知りたいです。

おかあさんといっしょファミリーコンサート
ワンワンわんだーらんど
について

現在1歳1ヶ月です。
上記のコンサートに行ってみたいのですが、何歳くらいから楽しめるのでしょうか。

テレビを見ていると踊ったりニコニコしてみています。

まだつかまり立ちで立ったり歩いたりできないのですが、2歳以下は、膝の上で楽しめますか?

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

先日おかあさんといっしょのコンサート行きましたが、ずっと膝の上に座って結楽しめてましたよ☺️
周りも0歳1歳のお子さんたくさんいましたので大丈夫かと!
ただ演出の内容によってはお子さんがびっくりして泣いちゃったりすることもあるかもです💦

はじめてのママリ🔰

1歳1ヶ月の時に行きましたがわんわん、ジャンジャン大好きなので最初は楽しんでました✨途中から動きたいのと眠たいのでだいぶグズった後にねんねタイムしてました😭

の

回答ありがとうございます!!
1歳でも楽しめそうで安心しました😊

起きて楽しんでくれることを祈って申し込んでみようと思います✨

ありがとうございます😭