お仕事 扶養内パートで仕事したいと思ってます。近くに頼れる身内も居ないので… 扶養内パートで仕事したいと思ってます。 近くに頼れる身内も居ないので、子供の体調不良でいざという時に休みやすい所が良いなと思っているのですがおすすめありますか? また、夜中働いたことのある方、働きやすさなどどうでしたか? 今求人いろいろみているのですが、夜中22時〜2時くらいの仕事だと夫もいるので子供のこと気にせず働けるし、日中は自由なので良いかなとも思ったのですが、体力的にどうかなと思うところもあって、どの働き方が良いか迷ってます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ 夫 パート 扶養 体調不良 求人 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント むん コンビニか工場じゃないでしょうか? 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! 工場は昔働いたことがあったのですが、私には合いませんでした💦 コンビニも休みやすいんですね! 検討してみます! 3時間前 ゆずなつ 工場、スーパー、飲食店、学校給食ですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
工場は昔働いたことがあったのですが、私には合いませんでした💦
コンビニも休みやすいんですね!
検討してみます!