コメント
はじめてのママリ🔰
うちの11ヶ月は寝返り片側のみ、寝返り返りしないまま1人座り、ハイハイ、つかまり立ちまで来ています!
問題ないと言われてますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの11ヶ月は寝返り片側のみ、寝返り返りしないまま1人座り、ハイハイ、つかまり立ちまで来ています!
問題ないと言われてますよ!
「発達」に関する質問
高齢者施設で介護士さんは資格取るときや学校で発達障がいや精神障がい者ついては勉強しますか?理解あるものでしょうか? 利用してるヘルパーさんに聞いたら老人ホーム→ヘルパーにお仕事変えてる方が数名います、精神障…
2歳の息子の便秘に悩んでいます。褒めてほしいです。 赤ちゃんの頃からひどく飲み薬は完璧には治らないし特性があり発達の遅れもあり発語もないため病院で大パニックおこして結局座薬処方してもらい自宅で入れることにな…
明日弟がお見合いします、相手女性37歳で結婚急いでるとなると子供は必要ということなのでしょうか?弟は知的なし自閉症あるのですがプロフィールに記載してなく大丈夫なのか?という恐らく間違いなく子供は遺伝しますし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
同じ感じです🥺
先生に言われました?
はじめてのママリ🔰
小児科の先生にも保健師さんにも言われました!
まる
それが聞けて心強いです😌