数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、何か手土産持って行くとしたら、…
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、
何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦
ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか?
*甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナシかなと思って💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ままり🌷
基本手土産は甘いものが多く今だとゼリーとかですかね?
甘いものがダメならその方の好きな物でいいと思います☺️
フルーツとかもダメですか?
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、
何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦
ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか?
*甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナシかなと思って💦
ままり🌷
基本手土産は甘いものが多く今だとゼリーとかですかね?
甘いものがダメならその方の好きな物でいいと思います☺️
フルーツとかもダメですか?
「家族・旦那」に関する質問
周りの人に言いづらくて長くなりますがどなたかに聞いて欲しいです😭 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 子育てをする上で夫と何回か小さい喧嘩みたいなことが今までに何回かありました。でも数日で元通りみたいなことが多…
下の話です Hする前に旦那がうんこをして ベッドにきたのですが ん?シャワーで洗ってないのか??と 疑問に思いながらフェラをしました。 そしたらうんこ臭がして 集中できなくて 途中でやめてしまいました😂 どうした?…
みなさんは旦那さんに、元カノの話を勝手にされた事ってありますか? こっちが聞いてもいないのに、向こうから勝手に言ってきたりとか、、元カノとヤッた時の事を言われたりした事ある方いますか😓?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルーツ食べないんです💦
多分ですけど💦