子育て・グッズ もうすぐ100日なので、お食い初めとお宮参りを一緒にする予定です!そこ… もうすぐ100日なので、お食い初めとお宮参りを一緒にする予定です! そこで質問なんですが、お食い初めと通常の私たちの食事は一緒に取るものですか?お宮参りのあとに写真撮影をして、自宅に帰ってから自宅でお食い初めの予定なんですけど、時間的に昼過ぎになりそうです。それから用意してってなると3時くらいになっちゃうのでどおなのかなーと思って。 みなさんお食い初めの流れ?をどのようにしたのかよろしければ教えてくれください! 最終更新:2017年6月7日 お気に入り お宮参り お食い初め 食事 写真 撮影 ココママ コメント とまと お食い初めのあと大人の食事でした(^-^) それか大人は先に食べても良いと思いますよ(^-^) 6月7日 いちごちゃん 私たちが先に食べて最後にお食い初めしました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント